quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Receita de panqueca de carne moída, palmito e azeitona preta



Receita de panqueca de carne moída, 
palmito e azeitona preta



Panquecas para  almoço. 


Ingredientes para a receita de panqueca
 com pêra grelhada no mel

panquecas
carne moída
palmito
queijo mussarela
1 lata de tomates pelados
azeitona preta
salsinha e cebolinha
queijo parmesão ralado em lascas grandes
molho branco ou molho 4 queijos

Preparo

Para as panquecas veja a receita e o preparo  aqui.

Para o recheio, refogue a carne moída com cebola, alho e óleo.
 Deixe ela ficar bem fritinha. 

Adicione os tomates pelados, o palmito, a azeitona e misture bem. 
Não acrescente sal, pois a azeitona preta já é bem salgada.
 Deixe refogar e reserve.

Para a montagem, disponha o recheio em uma extremidade da massa,
uma fatia de mussarela e enrole. 

Disponha tudo numa assadeira, regue com molho de sua preferência,
 salpique o queijo, a salsinha e a cebolinha e leve ao forno para grelhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário