quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Receita de lombo, com mostarda e limão siciliano



Receita de lombo, com mostarda e limão siciliano


Por: Dani Oliveira





O limão siciliano e a mostarda deixaram
 acarne muito macia e molhada.


Ingredientes para a receita de lombo,
 com mostarda e limão siciliano
1 peça de lombo temperado Sadia
pasta de mostarda com mel
1 limão siciliano
sal
1 ramo de alecrim
azeite de oliva extra virgem



Preparo

Coloque o lombo num refratário e salpique um pouco de sal. 
Apenas de um lado, espalhe por toda a superfície a pasta de mostarda com mel.
 Corte o limão siciliano em rodelas finas e cubra a carne toda. 

Regue com azeite de oliva, disponha um ramo de alecrim fresco por cima e cubra 
com papel alumínio. 

Leve ao forno e depois de cozido deixe dourar sem o papel alumínio. 
Servi o lombo com um arroz com alho frito.

http://cozinhatravessa.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário