terça-feira, 9 de agosto de 2011

Quadrados de carne picada recheados com fiambre e queijo



Quadrados de carne picada recheados 
com fiambre e queijo

Uns quadradinhos diferentes, feitos com carne picada e que fazem a delícia das crianças, 
e não só, adultos também, o queijinho derretido quando são partidos, hummmmm, 
dá vontade de os comer todos de uma vez, isto para os que adoram queijo como eu. 

Ora então passemos ás imagens para abrir o apetite e aos ingredientes. 
Cique nas imagens para ampliar.










Ingredientes

500 grs de carne de vaca picada
fatias de fiambre
fatias de queijo
2 ovos para panar
salsa picada
farinha para panar
farinha de pão ralado para panar
sal e pimenta q.b.


Misturar a carne picada com o sal, pimenta e a salsa picada. 
Untar uma forma quadrada e dispor uma camada muito fina de carne, calcando bem 
e sem deixar furos, por cima pôe-se fatias de queijo e depois fatias de fiambre de modo
 a cobrir a carne, como podem ver pelas fotografias acima, e terminamos com o resto 
da carne, tapando muito bem.

Desenformamos e cortamos quadrados com uma faca bem afiada e do mesmo
 tamanho.
Passar por farinha, por ovo e farinha de pão ralado. (Passar se preciso por ovo 
novamente os bordos e depois por farinha de pão ralado para o queijo não sair 
quando forem a fritar).


Levar ao congelador por 1 hora. 
Retirar e fritam-se em azeite uns minutos de um lado e outro, cuidado para não 
deixar queimar. Sirva acompanhdo com ketchup, batata frita ou o que gostar mais.
Esta receita foi retirada DAQUI.



BOM APETITE!


http://receitas-nani.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário