segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Peito de frango picante




Peito de frango picante




INGREDIENTES


3 peras em fatias grossas
6 ameixas frescas picadas e sem cascas
3 peitos de frango cortados ao meio sem osso
¼ taça de azeite de oliva
½ taça de cebola picada
1 dente de alho picado
Pimenta malagueta picada a gosto
¼ taça açúcar
½ taça de vinho branco
¾ taça creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Coentro picado a gosto



MODO DE PREPARO


Lave os peitos de frango e tempere-os por todos os lados com sal e pimenta. 
Coloque-os em uma assadeira para forno agregando o vinho e um pouco de água. 
Asse a 150°C até que se cozinhem, banhando-os continuamente. 

Enquanto isso, em uma panela com o azeite quente, adicione o alho, a cebola, o coentro, 
a pimenta e as ameixas, deixe que ferva por dois minutos. 

Agregue o açúcar e as peras (reservando umas para a decoração). Sem deixar de mexer, 
incorpore o creme de leite pouco a pouco. 

Tempere a seu gosto com sal e pimenta, retire do fogo antes que ferva. 
Coloque os peitos de frango em uma travessa e banhe com o molho, adorne com as peras
 que foram reservadas e com coentro. Sirva a seguir.


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