Paella "di Findi" Semana
Oi, queridos! E aí? Como foram de sábado? O meu foi muito bom! Tive visitas aqui em casa,
e resolvi fazer uma coisa rápida, fácil, mas de efeito...PAELLA - nada a ver com o
Antônio Banderas, heim...- mas sim, vê-lo fazendo me deu uma vontade!!!
Aqui na região, não se encontra polvos, lulas, mariscos facilmente...então fui ao Supermercado
Aqui na região, não se encontra polvos, lulas, mariscos facilmente...então fui ao Supermercado
Nacional pegar congelado - fazer o quê, né? Só que ao invés de comprar tudo separado,
descobri um preparado com vários peixes pronto, congelado...não é um barato? Então,
tudo que eu tinha que fazer era...aprontar a minha Paella!
Ah, e pensar na sobremesa! Fiz um pudim com suco de laranja muito delicious, mas isso
Ah, e pensar na sobremesa! Fiz um pudim com suco de laranja muito delicious, mas isso
é assunto para o próximo post - he, he, he! Então, aí está a receita :
Paella de Frutos do Mar
Você vai precisar de:
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho ( quem não gosta, não põe!)
1/3 de pimentão vermelho picado
Paella de Frutos do Mar
Você vai precisar de:
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho ( quem não gosta, não põe!)
1/3 de pimentão vermelho picado
1/3 de pimentão amarelo picado
3 tomates médios picados
Cebolinha verde picada q.b.
3 tomates médios picados
Cebolinha verde picada q.b.
1/2 maço de coentro picado
2 embalagens de 300gr. de preparado
2 embalagens de 300gr. de preparado
para paella descongelado e lavado.
+ 300 gr. de camarões médios.
1 col. de chá de açafrão - que dá aquela
1 col. de chá de açafrão - que dá aquela
cor especial e o gosto característico
3 xíc. de chá de arroz parboilizado
Azeite de Oliva extra virgem
Sal a gosto
Faça assim:
Separe os camarões do resto ( porque eles cozinham bem depressa e têm que
Azeite de Oliva extra virgem
Sal a gosto
Faça assim:
Separe os camarões do resto ( porque eles cozinham bem depressa e têm que
ser colocados quase no final do cozimento), corte os peixes grandes como
o polvo, a lula e reserve.
Numa panela de Paella (como eu não tinha peguei a menos funda e grande que
encontrei), refogue a cebola e o alho no azeite de oliva - não deixe queimar.
Adicione o arroz e um pouquinho mais de azeite e frite-o.
Incorpore os pimentões,
os tomates,
os peixes - exceto os camarões -
o sal a gosto,
o coentro,
o açafrão e a cebolinha.
Coloque água e deixe cozinhar.
Vá regulando a água conforme a necessidade para cozinhar o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione os camarões .
Deixe cozinhar. Sirva com uma salada da sua preferência.
Gente...isso é tudo de bom!!! Bom domingo!
http://deliciousbycomfortfood.blogspot.com/
Gente...isso é tudo de bom!!! Bom domingo!
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