O Peitos napolitana
Ingredientes:
- Dois peitos de frango para bifes
- Um pote de tomate esmagado
(ou de tomate, descascado e picado)
- 250 gr. cogumelos
- meia xícara de azeitonas pretas sem caroço
- placas de queijo (que derretem facilmente)
- queijo ralado
- 1 ovo
- Pão ralado - orégano
- 250 gr. cogumelos
- meia xícara de azeitonas pretas sem caroço
- placas de queijo (que derretem facilmente)
- queijo ralado
- 1 ovo
- Pão ralado - orégano
e deixe em fogo baixo cerca de 15 minutos.
Enquanto o frango ir pelo ovo batido e farinha de rosca e frite.
Coloque o frango em uma assadeira, espalhe o molho de tomate sobre os filés .
Coloque o frango em uma assadeira, espalhe o molho de tomate sobre os filés .
Coloque uma fatia de queijo em cada um, queijo ralado e polvilhe com orégano.
gratinado no forno até dourar.
http://como-nubes-a-mi-te.blogspot.com/
gratinado no forno até dourar.
http://como-nubes-a-mi-te.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário