quarta-feira, 17 de agosto de 2011

O Peitos napolitana



O Peitos napolitana


Ingredientes:

- Dois peitos de frango para bifes
- Um pote de tomate esmagado
(ou de tomate, descascado e picado)
- 250 gr. cogumelos
- meia xícara de azeitonas pretas sem caroço
- placas de queijo (que derretem facilmente)
- queijo ralado
- 1 ovo
- Pão ralado
- orégano


Preparo:


Frite o tomate com um pouco de óleo. Adicione os cogumelos e azeitonas picadas
 e deixe em fogo baixo cerca de 15 minutos.
Enquanto o frango ir pelo ovo batido e farinha de rosca e frite.
Coloque o frango em uma assadeira, espalhe o molho de tomate sobre os filés . 

Coloque uma fatia de queijo em cada um, queijo ralado e polvilhe com orégano.
gratinado no forno até dourar.

http://como-nubes-a-mi-te.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário