Mini Tortinhas de Limão
Massa;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
4 colheres (sopa) de manteiga,
1/2 lata de creme de leite,
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio;
1 lata de leite condensado,
6 colheres (sopa) de suco de limão,
1/2 lata de creme de leite,
1 colher (sopa) 1/2de raspas da casca de limão.
Peneire a farinha,
faça uma cova no centro e coloque a manteiga,
o Creme de Leite e o fermento.
Misture-os com as pontas dos dedos,
juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte
completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira, prepare o recheio.
Recheio:
Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira
consistência de creme. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.
Prepare minitortas de limão,
abra a massa bem fina com um rolo e coloque em forminhas individuais,
para que fique uniforme e bem fixa na forminha,
coloque sobre elas pedaços de papel de alumínio sobre a massa,
pressione e fure com um garfo.
Na metade do tempo de forno,
retire o papel de alumínio.
Retire quando estiver levemente douradas,
Nenhum comentário:
Postar um comentário