Medalhões com molho de pimentas
Medalhões com molho de pimentas. Eu garanto que o sabor do
prato é delicioso. Fiz uma troca das pimentas porque eu gosto de pimenta biquinho
que vai na receita original, mas não tinha em casa, então com algumas adaptações
preparei este prato supimpa!
E é tão fácil de fazer que óh, num pulinho você faz este prato, e certamente irá
E é tão fácil de fazer que óh, num pulinho você faz este prato, e certamente irá
impressionar muita gente!
Ingredientes:
- 8 medalhões de filé mignon
- 2 col. sopa de manteiga
- 1 col. sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola pequena picada
- 1 col. sopa de pimenta rosa e pimenta
Ingredientes:
- 8 medalhões de filé mignon
- 2 col. sopa de manteiga
- 1 col. sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola pequena picada
- 1 col. sopa de pimenta rosa e pimenta
do reino em grãos levemente trituradas
- 1 caixa de creme de leite
- 1/4 xícara de vinho branco
- sal ou tempero pronto à gosto
Preparo:
- Tempere os filés com sal ou tempero pronto.
- Em uma frigideira aqueça metade da manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1/4 xícara de vinho branco
- sal ou tempero pronto à gosto
Preparo:
- Tempere os filés com sal ou tempero pronto.
- Em uma frigideira aqueça metade da manteiga
e o azeite e doure os medalhões até o ponto que desejar
(eu gosto bem passado, não tem jeito).
- Retire os medalhões da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Na mesma frigideira coloque a outra metade da manteiga e doure
- Na mesma frigideira coloque a outra metade da manteiga e doure
a cebola e as pimentas.
- Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
- Adicione o creme de leite, misture bem e sirva por cima
- Adicione o creme de leite, misture bem e sirva por cima
dos medalhões.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Fonte da receita: www.nestle.com.br
Bom só relembrando que esta é a minha receita adaptada tá.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Fonte da receita: www.nestle.com.br
Bom só relembrando que esta é a minha receita adaptada tá.
A original o que muda é que não vai vinho branco e vai pimenta
biquinho e pimenta rosa. Deve ficar excelente também.
Que tal preparar hoje mesmo hein?
http://www.artenacozinha.com/
Que tal preparar hoje mesmo hein?
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