sábado, 27 de agosto de 2011

Medalhões com molho de pimentas


Medalhões com molho de pimentas



Medalhões com molho de pimentas.  Eu garanto que o sabor do
 prato é delicioso. Fiz uma troca das pimentas porque eu gosto de pimenta biquinho
 que vai na receita original, mas não tinha em casa, então com algumas adaptações 
preparei este prato supimpa!

E é tão fácil de fazer que óh, num pulinho você faz este prato, e certamente irá 
impressionar muita gente!



Ingredientes:


- 8 medalhões de filé mignon
- 2 col. sopa de manteiga
- 1 col. sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola pequena picada
- 1 col. sopa de pimenta rosa e pimenta 
do reino em grãos levemente trituradas
- 1 caixa de creme de leite
- 1/4 xícara de vinho branco
- sal ou tempero pronto à gosto


Preparo:


- Tempere os filés com sal ou tempero pronto.
- Em uma frigideira aqueça metade da manteiga
 e o azeite e doure os medalhões até o ponto que desejar 
(eu gosto bem passado, não tem jeito).

- Retire os medalhões da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Na mesma frigideira coloque a outra metade da manteiga e doure
 a cebola e as pimentas.

- Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
- Adicione o creme de leite, misture bem e sirva por cima
 dos medalhões.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Fonte da receita: www.nestle.com.br


Bom só relembrando que esta é a minha receita adaptada tá. 
A original o que muda é que não vai vinho branco e vai pimenta
 biquinho e pimenta rosa. Deve ficar excelente também.


Que tal preparar hoje mesmo hein?

http://www.artenacozinha.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário