terça-feira, 9 de agosto de 2011

Massa Chinesa com Carne de Porco e Legumes



Massa Chinesa com Carne de Porco e Legumes

Se há comida bastante apreciada cá em casa é a comida tipo chinesa, digo tipo, porque
 nunca é igual mas sim uma cópia deliciosa, que combina a carne, legumes chineses, 
a massa chinesa e alguns condimentos!!!



Ingredientes


700 grs de carne de porco (bife)
250 grs de massa chinesa com ovos
3 cebolas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de gengibre ralado fresco
2 colheres de sopa de molho de soja
250 grs de legumes chineses (mistura de cogumelos, 
rebentos de soja, cenoura, feijão verde, algas)
sal q.b.
óleo q.b.




Cortar a carne em tiras e temperar com o molho de soja, o amido de milho, 
o gengibre e o sal.

Numa caçarola larga e anti-aderente, deitar um pouco de óleo, frite a carne,
 retire, e na mesma gordura, frite ligeiramente a cebola cortada em meias luas
 grossas e os legumes. Acrescente a novamente a carne, rectifique os temperos
 e apague o lume.

Ferva 2 litros de água, junte os 250 grs de massa chinesa tape, esperar 4 minutos.

 Juntar a mistura da carne com legumes á massa e envolver bem.

Ponha a mesa, sente-se e deguste esta pequena maravilha.
Receita a repetir vezes sem conta!


Nenhum comentário:

Postar um comentário