segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Macarrão com atum




Macarrão com atum




Ingredientes:

1 tablete de caldo de carne
1 cebola picadinha
2 colheres de margarina
3 tomates picados sem sementes
1 lata de atum
1 lata de ervilhas
1 xícara (de chá) de maionese
2 xícaras (de chá) de leite
Queijo parmesão ralado
Salsinha picadinha

Modo de preparo:

Coloque a margarina numa frigideira, frite a cebola, coloque os tomates, 
e o caldo de carne esfarelado. Deixe por 2 minutos até dissolver, 
desligue e reserve este molho. 

Cozinhe um pacote de macarrão e coloque num refratário.
 Adicione o molho reservado, o atum, a salsinha, a ervilha, a maionese e o leite.
 
Misture bem. Polvilhe com queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Dicas de Mãe:

Utlize macarrão de sua preferência.
Poderá acrescentar ingredientes adicionais de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário