domingo, 7 de agosto de 2011

Lombo de creme de leite e limão

Lombo de creme de leite e limão




Ingredientes

1 peça de lombo de porco limpo(cerca de 1,5kg) ,
gengibre ralado a gosto ,
1 talo de capim limão picado  ,
suco de limão ,
1/2 xicara de chá de vinho branco,
2 dentes de alho amassado,
sal e pimenta-do-reino a gosto,
5 colheres de sopa de azeite,
1 1/2 litro de creme de leite fresco.

Modo de preparo

1°   Numa tigela coloque o lombo de porco,o gengibre o capim limão,o suco de limão,
o vinho branco,o alho o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando por cerca de 12 horas.

2°   Depois deste tempo,retire o lombo da marinada e reserve os dois separados.

3°   Numa panela de preessão coloque o azeite e o lombo(sem a marinada)e doure todos os 
lados da carne.Adicione o creme de leite fresco,a marinada reservada e tampe a panela.

Quando pegar pressão conte 1 hora.Retire a pressão,abra a panela coe o molho e sirva em 
seguida.boa sorte!

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