gengibre ralado a gosto ,
1 talo de capim limão picado ,
suco de limão ,
1/2 xicara de chá de vinho branco,
2 dentes de alho amassado,
sal e pimenta-do-reino a gosto,
5 colheres de sopa de azeite,
1 1/2 litro de creme de leite fresco.
Modo de preparo
1° Numa tigela coloque o lombo de porco,o gengibre o capim limão,o suco de limão,
o vinho branco,o alho o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando por cerca de 12 horas.
2° Depois deste tempo,retire o lombo da marinada e reserve os dois separados.
3° Numa panela de preessão coloque o azeite e o lombo(sem a marinada)e doure todos os
lados da carne.Adicione o creme de leite fresco,a marinada reservada e tampe a panela.
Quando pegar pressão conte 1 hora.Retire a pressão,abra a panela coe o molho e sirva em
seguida.boa sorte!
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