Escalopinho de filé mignon
Meu filho chama essa carne de "filé a milaneza que não deu certo",
mas ama e come muuuuuuuuuuito!
4 filés de bom tamanho
1 dente de alho amassado
1 pitadinha de alecrim
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de molho inglês
sal a gosto
Manteiga
Azeite
4 filés de bom tamanho
1 dente de alho amassado
1 pitadinha de alecrim
1 pitada de pimenta branca
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de molho inglês
sal a gosto
Manteiga
Azeite
Farinha de trigo
Misture bem todos os ingredientes do tempero.
Deixe os filés bem limpinhos e envolva-os com o tempero. Reserve-os.
Passe os filés temperados na farinha de trigo e frite-os na manteiga e azeite,
proporcionalmente.
Eu uso para uma colher de manteiga 1/2 de azeite que é para não deixar
queimar a manteiga.
Essa fritura não deve ser mergulhada, manteiga e azeite o suficiente para
envolver os filés. Vire com cuidado para fritar dos dois lados.
Esses filés podem ser servidos com molho madeira
Esses filés podem ser servidos com molho madeira
(coloco a receita em outro post) ou com cebolas na manteiga e um pouco
Nenhum comentário:
Postar um comentário