domingo, 14 de agosto de 2011

Enrolado de frango com bacon e farofa



Enrolado de frango com bacon e farofa



Enrolado de frango com bacon e farofa: abuse dessa delícia

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 354


Ingredientes

.10 filés finos de frango
.sal e pimenta a gosto
.10 fatias de bacon


Recheio:

.2 xícaras (chá) de farinha de milho
.100g de margarina
.1 cebola picada

.1 dente de alho picados
.1 colher (sobremesa) de mostarda
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal a gosto


Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.


Recheio:

em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. 
Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho
 até ficar totalmente umedecida. 

Acrescente a azeitona e se necessário o sal. 
Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. 

Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. 

Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no
 forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar 
bem dourado. Sirva em seguida.

http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário