Delicia de frango
Ingredientes
500 g de peito de frango |
100 g de bacon |
1 lata de milho verde |
1 colher (sopa) de maisena |
250 ml de leite |
200 g de mussarela ralada |
200 g de queijo prato ralado |
200 g de queijo parmesão ralado |
1 pacote de batata palha |
1 copo de requeijão |
Sal a gosto |
Modo de preparo
1. | Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon. Reserve. | ||
2. | Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme. | ||
3. | Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar. http://reidasreceitas.receitablog.com.br/ |
Nenhum comentário:
Postar um comentário