Coroa Salgada de Carnes
O recheio vai ao encontro do gosto de cada um, quem não gosta de uma deliciosa bola de carnes????? Quem??Quem?? Mais do que aprovada a receita que vi no forum bimby4all. Cliquem nas fotos para ampliar.
Ingredientes
400 grs de farinha
150 grs de leite
50 grs de manteiga
20 grs de fermento padeiro
3 gemas de ovo
1 colher chá de sal
RECHEIO
bacon fatiado
chouriço fatiado
fiambre
queijo ralado
Na máquina de pão, amasse e deixe levedar.
Estique a massa com ajuda de rolo, pincele com manteiga, recheie com carnes a gosto
e enrole tipo torta.
Unir as duas pontas.
Dar uns cortes para dentro sem cortar na totalidade (vejam fotos) e virar cada pedaço
para cima (aí é que foi confusão para mim porque não consegui que a massa dobrasse,
foi assim mesmo para o forno).
Pintar com clara de ovo ligeiramente batida e polvilhar com bastante queijo ralado.
Colocar no forno 50º até dobrar novamente de volume e depois aumentar para 180º por
20/25 minutos.
É uma verdadeira delícia de bôla.
VERSÃO BIMBY
No copo, por leite, sal, manteiga, 1 m. temp.37º, vel.3. Junte as gemas, o fermento e programe
VERSÃO BIMBY
No copo, por leite, sal, manteiga, 1 m. temp.37º, vel.3. Junte as gemas, o fermento e programe
uns seg. vel.2. acrescente a farinha e programe 15 seg. vel.6 e 1 minuto vel. espiga.
Retire e deixe levedar em local aquecido. Veja o restante como acima referido para a máquina
do pão.
Quem não tem máquina de pão nem bimby, pode e deve fazer manualmente amassando todos os ingredientes e seguindo os passos para o restante acima descritos.
http://receitas-nani.blogspot.com/
Quem não tem máquina de pão nem bimby, pode e deve fazer manualmente amassando todos os ingredientes e seguindo os passos para o restante acima descritos.
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