segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Carne de panela




Carne de panela




Ingredientes

4 batatas cortada em cubos grandes,
1 cebola picada,
óleo a gosto,

4 colheres de(sopa) de mosdarda,
2 colheres (sopa) de molho inglês,

50ml de shoyu,
tempero,alho e sal a gosto,
500g de coxão mole em cubos grandes.

Modo de preparo

Corte a carne em cubos e tempere com molho pronto,com o molho inglês,com a mostarda.
Deixe no tempero por 1 hora.Reserve.

Numa panela de pressão,sem a tampa,coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos
 em fogo alto com cuidado para que não junte água.

Frite bem até que a carne fique dourada,frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco
 de molho do tempero com um pouco de água,quando houver necessidade,para não queimar e 
para encrossar o caldo.Depois disso,coloque a água até a panela de pressão e coloque a tampa,
deixe cozinhando.

Depois de pegar pressão deixe por 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
Se presiso coloque + água.
Deixe-as cozinhando ate o ponto desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário