domingo, 7 de agosto de 2011

Carne de panela de pressão

Carne de panela de pressão




Ingredientes

1 kg de carne(acém,patinho,lombo de porco)

8 cebolas grandes cortadas em rodelas,
batata e lingüiça calabresa a gosto,
3 cubos de caldo de carne.

Modo de preparo

1°   Forrar o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas,desfazer 1 cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas,adicionar as carnes e a lingüiça se vc quiser e desfazer outro cubo de carne,cobrir a carne com os restos cebolas e coloque outro cubo de carne por cima das cebolas.

  Fechar a panela de pressão,sem adicionar água,deixar + ou - 25 minutos,abrir a panela verificar se a carne esta mole,se não deixe + 10 minutos.

  Esta pronta a carne saborosa,pratica e rapida do jeito que eu gosto.

  Se quiser acrescentar as batatas deixe por + 10 minutos apos a carne ficar pronta.boa sorte!


http://reidasreceitas.receitablog.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário