BOLINHOS DE ARROZ DA MINHA AVÓ
{de família-fácil}
. 3 XÍCARAS DE ARROZ (COZIDO)
. 1 OVO. 1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
. 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
. 4 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
. 2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA RALADA (OU PICADA)
. 1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE PICADO
. SAL A GOSTO
. 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
BATER NO LIQUIDIFICADOR O ARROZ E O OVO ATÉ SE FORMAR
. 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
. 4 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
. 2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA RALADA (OU PICADA)
. 1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE PICADO
. SAL A GOSTO
. 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
BATER NO LIQUIDIFICADOR O ARROZ E O OVO ATÉ SE FORMAR
UMA MASSA.
EM SEGUIDA, LEVE ESSA MISTURA PARA UMA VASILHA E
EM SEGUIDA, LEVE ESSA MISTURA PARA UMA VASILHA E
ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES PELA ORDEM
MISTURE TUDO MUITÍSSIMO BEM.
COM AS MÃOS ÚMIDAS DE ÁGUA FAÇA BOLINHAS, E COLOQUE NO CENTRO O RECHEIO (OPCIONAL).
MODELE OS BOLINHOS.
FRITE-OS EM ÓLEO BEM QUENTE, PORÉM SEM DEIXÁ-LOS QUEIMAR.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA.
# SE DESEJAR DIMINUIR AQUANTIDADE DE CALORIAS DA RECEITA,
COM AS MÃOS ÚMIDAS DE ÁGUA FAÇA BOLINHAS, E COLOQUE NO CENTRO O RECHEIO (OPCIONAL).
MODELE OS BOLINHOS.
FRITE-OS EM ÓLEO BEM QUENTE, PORÉM SEM DEIXÁ-LOS QUEIMAR.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA.
# SE DESEJAR DIMINUIR AQUANTIDADE DE CALORIAS DA RECEITA,
BASTA ASSAR OS BOLINHOS AO INVÉS DE FRITÁ-LOS (EM UM TABULEIRO
UNTADO COM AZEITE/ÓLEO), ATÉ QUE DOUREM.
# O RECHEIO É OPCIONAL(MUSSARELA OU QUEIJO MINAS CORTADOS EM CUBOS). .
PODE-SE FAZER OS BOLINHOS PUROS
# RENDIMENTO: APROXIMADAMENTE 25 BOLINHOS
Postado por Dani Rollemberg & Rosa B
# O RECHEIO É OPCIONAL(MUSSARELA OU QUEIJO MINAS CORTADOS EM CUBOS). .
PODE-SE FAZER OS BOLINHOS PUROS
# RENDIMENTO: APROXIMADAMENTE 25 BOLINHOS
Postado por Dani Rollemberg & Rosa B
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