quinta-feira, 11 de agosto de 2011

BISCOITINHOS DE PARMESÃO & ALHO


BISCOITINHOS DE PARMESÃO & ALHO





 .



A receita original tirei daqui



. 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO


. 1 1 /2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


. SAL A GOSTO


. 1 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO


. 1/2 XÍCARA DE MARGARINA OU MANTEIGA SEM SAL DERRETIDA E ESFRIADA (EU USEI A MARGARINA COM SAL, MAS NÃO COLOQUEI SAL NA RECEITA)


. 1 OVO GRANDE BATIDO COM 1/2 XÍCARA DE ÁGUA MORNA


. 3 DENTES DE ALHO GRANDES ESPREMIDOS


. SAL GROSSO GRANULADO (GOURMET) OU SAL GROSSO QUEBRADO EM PEDACINHOS


. ORÉGANO E SEMENTE DE PAPOULA A GOSTO



PREAQUEÇA O FORNO MODERADO (180°C). UNTE E ENFARINHE UMA 
ASSADEIRA. EM UMA VASILHA, MISTURE A FARINHA, O FERMENTO, 
O SAL E O PARMESÃO RALADO.

 FAÇA UMA DEPRESSÃO NO MEIO E 
COLOQUE A MANTEIGA OU MARGARINA, O OVO BATIDO COM A 
ÁGUA E O ALHO.


MISTURE TUDO. DEPOSITE A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE SEM
 FARINHA E AMASSE DE LEVE POR UNS 5 MINUTOS OU ATÉ QUE
 ESTEJA LISA.


ABRA A MASSA E DÊ O FORMATO DESEJADO AOS BISCOITINHOS. 
PASSE NO SAL E NA MISTURA DE ORÉGANO E SEMENTE DE PAPOULA.


ARRUME OS BISCOITINHOS NA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO 
POR UNS 20 MINUTOS OU ATÉ QUE DOUREM.


# RENDIMENTO: UM MONTÃO!!

http://www.umbigonofogao.com/






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