BISCOITINHOS DE PARMESÃO & ALHO
A receita original tirei daqui
. 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
. 1 1 /2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
. SAL A GOSTO
. 1 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
. 1/2 XÍCARA DE MARGARINA OU MANTEIGA SEM SAL DERRETIDA E ESFRIADA (EU USEI A MARGARINA COM SAL, MAS NÃO COLOQUEI SAL NA RECEITA)
. 1 OVO GRANDE BATIDO COM 1/2 XÍCARA DE ÁGUA MORNA
. 3 DENTES DE ALHO GRANDES ESPREMIDOS
. SAL GROSSO GRANULADO (GOURMET) OU SAL GROSSO QUEBRADO EM PEDACINHOS
. ORÉGANO E SEMENTE DE PAPOULA A GOSTO
PREAQUEÇA O FORNO MODERADO (180°C). UNTE E ENFARINHE UMA
ASSADEIRA. EM UMA VASILHA, MISTURE A FARINHA, O FERMENTO,
O SAL E O PARMESÃO RALADO.
FAÇA UMA DEPRESSÃO NO MEIO E
COLOQUE A MANTEIGA OU MARGARINA, O OVO BATIDO COM A
ÁGUA E O ALHO.
MISTURE TUDO. DEPOSITE A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE SEM
MISTURE TUDO. DEPOSITE A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE SEM
FARINHA E AMASSE DE LEVE POR UNS 5 MINUTOS OU ATÉ QUE
ESTEJA LISA.
ABRA A MASSA E DÊ O FORMATO DESEJADO AOS BISCOITINHOS.
ABRA A MASSA E DÊ O FORMATO DESEJADO AOS BISCOITINHOS.
PASSE NO SAL E NA MISTURA DE ORÉGANO E SEMENTE DE PAPOULA.
ARRUME OS BISCOITINHOS NA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO
ARRUME OS BISCOITINHOS NA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO
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