sábado, 13 de agosto de 2011

Baked Onion Dip - Patê assado de cebolas


Baked Onion Dip - Patê assado de cebolas



Esqueça tudo que você sabe sobre aquele patê de cebolas que a gente misturava
 um pacote de sopa de cebola ao creme de leite. 
Este é especial! Tenho feito em muitas ocasiões aqui em casa e fora e as pessoas 
simplesmente amam. Muitas que nem gostam de cebola quando ficam sabendo
 mesmo assim repetem.


A receita veio da minha amiga de longa data, a Cinara, que a achou neste
 lindo blog, então eu adaptei um pouquinho só e agora esta delícia está aqui!

Patê Assado de Cebolas

1 pote de cream cheese em temperatura ambiente (pode ser catupiry)

1 xícara de maionese (normal ou light)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de cebolas picadas finamente
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
1 pitada de sal

1) Pré-aqueça o forno a 180° C.


2) Coloque o cream cheese numa tigela ou na própria forma refratária que vai assar. 
Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.

3) Distribua a mistura em ramequins ou em uma forma refratária. 
Asse de 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto. Quanto mais escura ficar a crosta, melhor. 
Sirva com pão fatiado ou torrada

http://fromourhometoyours.blogspot.com/





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