Aproveite as Receitas de Drinks.
Água de Valência
Ingredientes:
1 copo de suco de laranja,
1 garrafa (+- 800ml) de champagne semi-seco (demi-sec),
1/2 copo de vodka (100ml),
açúcar a gosto,
2 rodelas de laranja para decocar
Preparação:
Misture todos os ingredientes e sirva bem gelado. Use gelo se preferir.
Amarula Genérica
Ingredientes:
1 garrafa (+- 800ml) de champagne semi-seco (demi-sec),
1/2 copo de vodka (100ml),
açúcar a gosto,
2 rodelas de laranja para decocar
Preparação:
Misture todos os ingredientes e sirva bem gelado. Use gelo se preferir.
Amarula Genérica
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 taça de licor de cacau
1 taça de conhaque
1 lata de refrigerante de guaraná
1 colher (sopa) de achocolatado
1/2 colher (sopa) de baunilhar
Preparação:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até que eles fiquem homogêneos.
Caipirinha Cítrica
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 taça de licor de cacau
1 taça de conhaque
1 lata de refrigerante de guaraná
1 colher (sopa) de achocolatado
1/2 colher (sopa) de baunilhar
Preparação:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até que eles fiquem homogêneos.
Caipirinha Cítrica
Ingredientes:
¼ de um limão
¼ de uma laranja-pêra , 2 gomos de bergamota
2 gomos de lima da Pérsia , 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Cointreau , 1 dose de cachaça , gelo a gosto
Preparação:
¼ de uma laranja-pêra , 2 gomos de bergamota
2 gomos de lima da Pérsia , 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Cointreau , 1 dose de cachaça , gelo a gosto
Preparação:
Fatie grosseiramente a laranja, o limão e a lima.
Coloque em um copo alto e adicione os gomos de bergamota e salpique com o açúcar.
Coloque em um copo alto e adicione os gomos de bergamota e salpique com o açúcar.
Soque com a ajuda de um socador. Adicione o Cointreau e misture.
Despeje a dose de cachaça, misture delicadamente e encha o copo com cubos de gelo.
Amarula
Ingredientes:
Despeje a dose de cachaça, misture delicadamente e encha o copo com cubos de gelo.
Amarula
Ingredientes:
1 lata de creme de leite,
1 lata de leite condensado,
1 colher de leite em pó,
2 latas de conhaque,
2 danetis de chocolate ao leite
Preparação:
Bata todos os ingredientes no liquidificado, sirva gelado.
Caipiroska de Pêssego
Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 colher de leite em pó,
2 latas de conhaque,
2 danetis de chocolate ao leite
Preparação:
Bata todos os ingredientes no liquidificado, sirva gelado.
Caipiroska de Pêssego
Ingredientes:
2 xícaras de calda de pêssego,
8 metades de pêssego em calda,
4 doses de vodka,
Gelo Picador
Preparação:
8 metades de pêssego em calda,
4 doses de vodka,
Gelo Picador
Preparação:
Colocar duas metades de pêssego em cada copo. Amassar os pêssegos.
Acrescentar 6 colheres de calda do pessego para cada copo.
Acrescentar 6 colheres de calda do pessego para cada copo.
Adicionar 1 dose de vodka para cada copo.
Misturar bem. Acrescentar gelo, e servir..
Capeta
Ingredientes:
Misturar bem. Acrescentar gelo, e servir..
Capeta
Ingredientes:
1/2 copo médio de vodka,
2 colheres de canela em pó,
2 colheres de pó de guaraná,
3 colheres de açúcar,
1/2 copo pequeno de leite condensado,
Gelo triturado
Preparação:
2 colheres de canela em pó,
2 colheres de pó de guaraná,
3 colheres de açúcar,
1/2 copo pequeno de leite condensado,
Gelo triturado
Preparação:
Colocar em um pote médio com tampa vedante a vodka, o gelo, o guaraná, a canela, açúcar, e o leite condensado.
Fechar o pote com a tampa e chacoalhe até ficar como uma mistura homogênea e pronto.
Fizz de Laranja
Ingredientes:
Fechar o pote com a tampa e chacoalhe até ficar como uma mistura homogênea e pronto.
Fizz de Laranja
Ingredientes:
soda;
1 laranja;, 2 doses de gim;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (chá) de açúcar diluído em água;
2 gotas de bitter de laranja;
Preparação:
Reserve a soda e a laranja e agite os demais ingredientes numa coqueteleira com gelo. Coe para um copo alto. Adicione gelo, soda a gosto, uma gota de suco de laranja (ou mais, se preferir) e decore com uma fatia de laranja. Sirva imediatamente, enquanto o coquetel ainda está efervescente.
HI-FI
Ingredientes:
1 laranja;, 2 doses de gim;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (chá) de açúcar diluído em água;
2 gotas de bitter de laranja;
Preparação:
Reserve a soda e a laranja e agite os demais ingredientes numa coqueteleira com gelo. Coe para um copo alto. Adicione gelo, soda a gosto, uma gota de suco de laranja (ou mais, se preferir) e decore com uma fatia de laranja. Sirva imediatamente, enquanto o coquetel ainda está efervescente.
HI-FI
Ingredientes:
1/2 dose de vodka,
1 dose de suco de laranja,
Gelo
Preparação:
Misture a vodka e o refrigerante, e adicione cubos de gelo.
Manhattan
Ingredientes:
1 dose de suco de laranja,
Gelo
Preparação:
Misture a vodka e o refrigerante, e adicione cubos de gelo.
Manhattan
Ingredientes:
1 salpico de angostura bitters,
2/3 de whisky,
1/3 de vermouth doce,
Preparação:
Coloque tudo na coqueteleira, sacuda bem e sirva com um pedacinho de abacaxi.
Margarita Frozen
Ingredientes:
2/3 de whisky,
1/3 de vermouth doce,
Preparação:
Coloque tudo na coqueteleira, sacuda bem e sirva com um pedacinho de abacaxi.
Margarita Frozen
Ingredientes:
1 dose de Tequila,
1/2 dose de Cointreau,
1 dose de suco de limão
Preparação:
Passe os ingredientes pelo liquidificador com o gelo e sirva em taça grande para coquetéis crustada com sal. Decore com uma rodela de limão.
Olympic
Ingredientes:
1/2 dose de Cointreau,
1 dose de suco de limão
Preparação:
Passe os ingredientes pelo liquidificador com o gelo e sirva em taça grande para coquetéis crustada com sal. Decore com uma rodela de limão.
Olympic
Ingredientes:
1 gema de ovo,
1/3 de anisete,
1/3 de Curaçao,
1/3 de suco de laranja
Preparação:
Sacuda bem e sirva.
Pink Rose
Ingredientes:
1/3 de anisete,
1/3 de Curaçao,
1/3 de suco de laranja
Preparação:
Sacuda bem e sirva.
Pink Rose
Ingredientes:
1 clara,
1 colher de sobremesa de grenadina,
1 colher de sobremesa de suco de limão,
1 colher de sobremesa de creme de leite
Preparação:
Sacuda bem e sirva em cálices.
Plaza
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de grenadina,
1 colher de sobremesa de suco de limão,
1 colher de sobremesa de creme de leite
Preparação:
Sacuda bem e sirva em cálices.
Plaza
Ingredientes:
1/3 de gin,
1/3 de vermouth doce,
1/3 de vermouth seco,
1 fatia de abacaxi em pedacinhos
Preparação:
Sacuda bem e sirva.
Princess Mary
Ingredientes:
1/3 de vermouth doce,
1/3 de vermouth seco,
1 fatia de abacaxi em pedacinhos
Preparação:
Sacuda bem e sirva.
Princess Mary
Ingredientes:
1/3 de gin,
1/3 de licor de cacau,
1/3 de creme de leite
Preparação:
Sacuda bem e sirva em cálices.
Sangria
Ingredientes:
1/3 de licor de cacau,
1/3 de creme de leite
Preparação:
Sacuda bem e sirva em cálices.
Sangria
Ingredientes:
1 laranja,, 1 limão,
2 pêssegos frescos maduros,, 1/2 xícara de açúcar,
3 colheres de sopa de conhaque,
1 litro de vinho tinto
Preparação:
2 pêssegos frescos maduros,, 1/2 xícara de açúcar,
3 colheres de sopa de conhaque,
1 litro de vinho tinto
Preparação:
Lave a laranja e seque com papel de cozinha. Corte em fatia muito finas. Descasque os pêssegos e pique.
Misture o açúcar com as frutas em uma jarra de vidro. Coloque o conhaque e deixe macerar por 5 minutos.
Encha a jarra com o vinho, mexa com uma colher e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com pedras de gelo.
Redimento: faz 1 litro.
Tequila Fizz
Ingredientes:
Misture o açúcar com as frutas em uma jarra de vidro. Coloque o conhaque e deixe macerar por 5 minutos.
Encha a jarra com o vinho, mexa com uma colher e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com pedras de gelo.
Redimento: faz 1 litro.
Tequila Fizz
Ingredientes:
dose de tequila,
1 dose de suco de limão,
1 colher de sobremesa de açúcar
Preparação:
Bata os ingredientes com gelo, despeje num copo tipo long drink, complete com club soda e sirva com uma casca de limão e uma pitadinha de sal por cima.
Wembley
Ingredientes:
1/3 de whisky,
1/3 de vermouth seco,
1/3 de caldo de abacaxi
Preparação:
Sacuda bem e sirva com pedacinhos de abacaxi.
Fonte do Amor
Ingredientes:
1 dose de suco de limão,
1 colher de sobremesa de açúcar
Preparação:
Bata os ingredientes com gelo, despeje num copo tipo long drink, complete com club soda e sirva com uma casca de limão e uma pitadinha de sal por cima.
Wembley
Ingredientes:
1/3 de whisky,
1/3 de vermouth seco,
1/3 de caldo de abacaxi
Preparação:
Sacuda bem e sirva com pedacinhos de abacaxi.
Fonte do Amor
Ingredientes:
3/8 de vodka
2/8 de vermute doce
1/8 de licor de mandarineto
1/8 de suco de laranja
1/8 de suco de abacaxi
Preparação:
Misture tudo numa coqueteleira, agite bem e sirva dentro de um melão com gelo picado.
Licor de Jabuticaba
Ingredientes:
4 litros de jabuticaba
1 litro de aguardente de boa qualidade
1 1/2 quilos de açúcar
1 litro de água
Preparação:
Cortar as jabuticabas ao meio, colocando-as em um recipiente junto com a
aguardente em infusão durante 4 dias. Ao término deste tempo, espremer,
coar e separar a infusão.
Fazer uma calda bem grossa com o açúcar e a água, sem mexer para
não açucarar. Depois de fria, misturar a calda ao xarope.
Filtrar, passando o licor por uma peneira de algodão.
Engarrafar e deixar envelhecer.
Limonada suiça
Ingredientes:
Corte 4 limões retire a fita branca
Coloque água.
Preparação:
Bater tudo no liquidificador, coar.
Servir gelado.
Se preferir pode adoçar com leite condensado explendido.
2/8 de vermute doce
1/8 de licor de mandarineto
1/8 de suco de laranja
1/8 de suco de abacaxi
Preparação:
Misture tudo numa coqueteleira, agite bem e sirva dentro de um melão com gelo picado.
Licor de Jabuticaba
Ingredientes:
4 litros de jabuticaba
1 litro de aguardente de boa qualidade
1 1/2 quilos de açúcar
1 litro de água
Preparação:
Cortar as jabuticabas ao meio, colocando-as em um recipiente junto com a
aguardente em infusão durante 4 dias. Ao término deste tempo, espremer,
coar e separar a infusão.
Fazer uma calda bem grossa com o açúcar e a água, sem mexer para
não açucarar. Depois de fria, misturar a calda ao xarope.
Filtrar, passando o licor por uma peneira de algodão.
Engarrafar e deixar envelhecer.
Limonada suiça
Ingredientes:
Corte 4 limões retire a fita branca
Coloque água.
Preparação:
Bater tudo no liquidificador, coar.
Servir gelado.
Se preferir pode adoçar com leite condensado explendido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário