sábado, 13 de agosto de 2011

Apple Crisp - Torta crocante de maçã



Apple Crisp - Torta crocante de maçã



Esta é a torta de maçã mais fácil e a mais pedida por minha família e amigos.
 Faço desde que meu filho mais velho era bem pequeno, e olha que este ano 
ele virou um adolescente! Nunca postei aqui porque quando eu percebia já
 não tinha nada para fotografar...

A novidade da torta para muitos é que ela é feita com mistura para bolo seca. 
O preparo é simples e rápido!

Apple crisp

1,5 kg de maçãs (o suficiente para encher 2/3 de uma forma refratária)

Suco de 1 limão
Canela em pó a gosto
5 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa/pacote de mistura para bolo (Festa ou baunilha)
2 colheres (sopa) de nozes ou castanhas trituradas
200 g de manteiga derretida



1) No refratário que vai assar a torta: descasque e fatie as maçãs uma a uma, 
deixe-as com cerca de 1 cm de espessura, enquanto isso vá espremendo o limão,
 acrescentando canela e o açúcar aos poucos.

2) Espalhe a mistura de bolo seca (sem preparar o bolo!!!) sobre as maçãs. 
Junte as castanhas/nozes trituradas. Distribua a manteiga derretida por toda 
a superfície. Ela deve ficar sobre a torta.


3) Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos
 ou até começar a borbulhar e a crosta dourar. Sirva com sorvete de creme.

http://fromourhometoyours.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário