quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Antepasto de beringela



Antepasto de beringela

Ingredientes


3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher (chá) de Fondor MAGGI


Molho

meia colher (sopa) de Fondor MAGGI
meia xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
meia colher (sopa) de orégano
meia xícara (chá) de castanha-de-caju picadas, para polvilhar


Modo de fazer

Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o Fondor MAGGI e 
despeje meia xícara (chá) de água. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, 
por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.


Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes. 
Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes.
 Guarde em um recipiente com tampa em geladeira. Polvilhe as castanhas de caju 
no momento de servir.


Dicas: Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, 
acompanhado de rúcula picada. 

Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o 

Nenhum comentário:

Postar um comentário