segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Almondêgas de frango com milho e molho branco




Almondêgas de frango com milho e molho branco




INGREDIENTES

ALMONDEGAS

meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO

3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:

margarina


Modo de Preparo


ALMÔNDEGAS 1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. 

2-   Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 

3-   Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.

 4-   Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE. Misture até ficar homogêneo.

 5-   Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas. 

6- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve. 

MOLHO 


 7-   Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a farinha, misturando até dourar levemente. 

8-   Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. 

 9-   Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo. Reserve. 

10-   Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos. 

 11-   Coloque em uma travessa. Sirva quente. 

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário