PAO DE STO ANTONIO
Para este dia, como de costume fiz o pão que eu me ofereci para
os fiéis e os parentes e vizinhos.
Ingredientes:
1 kg de farinha
20 gramas de sal (eu coloquei 15 gramas)
100 gramas de banha;
100g de açúcar;
25 gramas de fermento (eu usei fermento em pó)
500 g de água;
10 g de melhorador; (eu usei malte de cevada)
Processo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa
macia uniformemente. (Cerca de 10 minutos.)
Amasse a massa por mais 5 minutos mano.
Dividere a massa em pães de 60 g cada ...
..... Treinar e praticar um pouco de cross buns, deixe crescer
por 3-4 horas circa.Infornare em forno pré-aquecido
a 180 graus por 20-25 minutos circa.
Fino menos que você esteja dourada.
Este é o risultato.Deliziosi
Super macio.
Nota : a receita ", a lanchonete da Sicília "Eu tenho que partir do blog Danita "O gourmet delícias de Danita" .
Nota: permanecer macio por 2-3 giorni.Si também pode ser usado como recheio de sanduíches e cachorros-quentes, hambúrgueres ...
http://www.cenerentolaincucina.com/
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