Focaccia com tomates Pachino
.. Um bolo onde não se misturam ..
tem um aumento de apenas 40 minutos,
e então permite que você faça o seu repente, para um lanche
ou se tiver sido .. eu não tenho pão cobertas com tomates, mas
cada um decide por si mesmo , .. é óbvio que com esta dose
é de dois pães do tamanho de uma pizza ..
Para a massa:
500 g de farinha de trigo 00
1 pacote de levedura seca
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de azeite
275-300 ml de água morna
Para o molho:
10/08 tomates Pachino
2 colheres de azeite
sal
orégano
Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento ..
fazer um buraco no centro e despeje em sal, açúcar e óleo ..
adicionar um pouco de água quente de uma vez,
mexendo com uma colher, até misture bem juntos ..
cubra com um pano e coloque o calor por 40 minutos
depois da hora .., o óleo uma assadeira .. despeje a
mistura e espalhe com os dedos .. picada com um garfo
.. colocar as rodas no tomate, azeite, uma pitada de orégano
e uma pitada de sal .. deixe cozinhar por 15-20 minutos
em 200 graus .. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário