Ingredientes:
01 unid. de gema de ovo
Modo de preparo:
1. Higienizar os filés de tilápia.
2. Em um processador colocar os filés, o sal e a pimenta. Processar até virar uma pasta homogênea.
3. Em uma vasilha, colocar os filés processados, adicionar a gema de ovo e colocar aos poucos a farinha de rosca, até o ponto em que essa massa comece a desgrudar das mãos.
4. Porcionar e modelar a massa em forma de bolinhas e levar para a geladeira por aproximadamente 02 horas para dar mais consistência na massa.
5. Cortar e porcionar a mussarela de búfala, fazendo pequenas bolinhas para rechear as almôndegas.
6. Retirar da geladeira e fazer, com o dedo um furo no centro da bolinha, para colocar o queijo.
7. Fechar muito bem o queijo no interior das almôndegas para que o queijo não fique para fora.
8. Fritar em óleo em temperatura média para cozinha corretamente as almôndegas e derreta o queijo.
9. Servir com geléia de pimenta.
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