terça-feira, 14 de junho de 2011

abobrinha com ricota Bowls


abobrinha com ricota Bowls

.. A abobrinha recheada é um clássico .. 
esta é uma variante adequada para aqueles que não gostam de carne .. 
cheia de queijo cottage .. faz muito delicada, mas saborosa ..

zucchine tonde.jpg

3 round de abobrinha
1 cebola
ex-azeite virgem
400 gr de queijo ricota
um ovo
migalhas de pão
sal e pimenta


Corte a abobrinha na metade de modo a 
obter seis hemisférios .. 
esvaziá-los com a escavação, que é usado para 
fazer bolinhas de melão, ou com uma faca .. .. 
você tem que fazer tigelas em um panela frite 
em um pouco de óleo cebola picada e adicionar a
 polpa da abobrinha .. cozinhe até amolecer e, 
se necessário, coloque um pouco de "água .. Retire
 do fogo e adicione a ricota e ovo com sal 
e pimenta .. .. .. misture bem agora preencher 
a abobrinha, polvilhe com farinha de rosca .. .. 
leve ao forno por cerca de
 25-30 minutos a 180 ° 
.. Pronto!

zucchineripiene.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário