Zwiebelkuchen -Torta de cebola alemã
Que foto é menos pior!? tirei do celular. Desculpe!
250 ml de creme de leite azedo ( coloquei 1 colher
sal a gosto
20g de farinha(não coloquei)
Modo de fazer:
Coloquei num vasilhame o fermento, a pitada de sal
No tampo da pia deixei o monte de farinha com um buraco no meio.
Sovei por uns dez minutos pois a massa fica mais pesada.
Deixei crescer. Ela não cresce muito, mas depois coloquei
Enquanto isso, numa frigideira grande, coloquei um fio de
Despeje sobre a massa na assadeira já crescida como se
O kummel, segundo Heide é digestivo, servido para quebrar
Assar por aproximadamente 30 min no forno por 180ºC
MAria Angélica, outra amiga disse que pode usar o noz
Tentei comer na minha viagem mas não encontrei e ao voltar,
minha amiga alemã Heide me deu a receita.
Massa:
1 envelope de fermento biológico 20g
100g de manteiga
250g de farinha( coloquei quase 500g)
pitada de sal (eu coloquei tb açúcar)
150ml de leite morno
1 ovo
Ingredientes:
1 kg de cebola picada em cubos
50g de bacon
1 colher sopa de Kummel
Massa:
1 envelope de fermento biológico 20g
100g de manteiga
250g de farinha( coloquei quase 500g)
pitada de sal (eu coloquei tb açúcar)
150ml de leite morno
1 ovo
Ingredientes:
1 kg de cebola picada em cubos
50g de bacon
1 colher sopa de Kummel
250 ml de creme de leite azedo ( coloquei 1 colher
de sopa de limão para azedar)
2 ovos
2 ovos
sal a gosto
20g de farinha(não coloquei)
Modo de fazer:
Coloquei num vasilhame o fermento, a pitada de sal
( uma colher de cafe) e açúcar(equivalente 1 colher de cha cheio),
um pouco apenas da farinha e o leite morno.
Misturei tudo e deixei acomodado com um pano por cima por meia
hora para fermentar ;
No tampo da pia deixei o monte de farinha com um buraco no meio.
Coloquei a parte fermentada acima mencionada dentro do furo e
acrescentei outros ingredientes junto e de fora para dentro,
misturei tudo.
Sovei por uns dez minutos pois a massa fica mais pesada.
Deixei crescer. Ela não cresce muito, mas depois coloquei
na assadeira, estiquei e deixei crescer novamente.
Enquanto isso, numa frigideira grande, coloquei um fio de
azeite e amoleci as cebolas.
Apenas para murchar e não dourar.
Coloquei numrefratario maior e aproveito a mesma frigideira
para colocar os bacons cortados bem pequenos e tostar.
Dispense o acúmulo do oleo apos fritado o bacon e misture
na cebola.
Acrecente o creme de leite, sal, os ovos ligeiramente
batidos e kummel.
Despeje sobre a massa na assadeira já crescida como se
fosse a cobertura de uma enorme pizza.
O kummel, segundo Heide é digestivo, servido para quebrar
a cebola, comum na Alemanha.
Assar por aproximadamente 30 min no forno por 180ºC
já pré aquecido.
MAria Angélica, outra amiga disse que pode usar o noz
moscada tb ao inves do kummel se não tiver o mesmo.
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