quarta-feira, 11 de maio de 2011

PIZZA 4 ESTAÇÕES

PIZZA 4 ESTAÇÕES


Ingredientes para 1 Pizza:

1/4 desta receita para Massa de Pizza (podem também usar
 massa de pão da padaria ou 1 rolo de massa de pizza pronta)

200 ml de molho de tomate caseiro ou de compra (eu faço 
uma dose grande que depois congelo e vou usando conforme as necessidades)

200gr de queijo mozarella ralado
1 espargo verde
1/4 de pimento verde

1/4 de cebola
1/2 lata de atum
4 azeitonas pretas descaroçadas

2 cogumelos frescos
2 fatias de fiambre

1 fatia de presunto
1 mão cheia de rucula
oregão q.b.

Preparação:

Estenda bem a massa sobre uma forma para pizzas.
Coloque o molho de tomate cobrindo toda a superfície generosamente.

Cubra depois com metade do queijo mozzarella.
Divida depois a pizza em partes.

Na primeira coloque o fiambre em pedaços, e os
 cogumelos laminados.

Na segunda parte coloque o espargo verde cortados
 em pequenos pedaços, o pimento verde e a cebola em tirinhas finas.

Na terceira parte coloque o atum e as azeitonas.
 Deixe a quarta parte assim:
será apenas recheada quando sair do forno.

Cubra a pizza com o restante queijo ralado e polvilhe, 
se gostar com oregão.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo
 estar derretido e o massa bem cozida e crocante nas bordas.

Retire do forno e finalize a quarta parte colocando a rucula 
e o presunto desfiado grosseiramente.
Sirva de imediato!
http://ednaleonnacozinha.blogspot.com/

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