segunda-feira, 9 de maio de 2011

PATÊ DE BERINGELA

PATÊ DE BERINGELA


Eu fiz esta beringela no wine tasting e me
 pediram a receita. 

É boooommmm!!!! E mais importante, fácil!



Ingredientes

1 beringela descascada
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo (esqueci na foto, 
mas coloquei depois)

1 cebola roxa
3 dentes de alho
azeite
sal

pimenta do reino
1 colher (sopa) de massa de tomate
salsinha

Corto tudo em pedaços pequenos, coloco numa forma, 
tempero com azeite, sal e pimenta e asso no forno 
por 45 minutos.
Espero esfriar um pouco e coloco no processador.

 Adiciono a massa de tomate e bato bem pouco, 
so pra dar uma liga.
 
Não bater muito senão vira uma sopa.

No final coloco a salsinha picada e tempero de novo
 com vinagre, sal e pimenta-do-reino (as vezes 
coloco um pouco de tabasco).
 
Sirvo com pão ou torrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário