terça-feira, 10 de maio de 2011

Nhoque ao Molho de Ervas



Nhoque ao Molho de Ervas


Ingredientes


- 1/2 kg de batata sem casca e picada;
- 1 litro de suco de maracujá pronto para beber;
- 1 ovo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres de chá de sal;
- 1/2 maço de ervas frescas (manjericão, salsa e

 cebolinha-verde) tudo picadinho;
- 1 colher de sopa de manteiga gelada e 

tomate-creja grelhado.

Modo de preparo 

1. Cozinhar a batata no suco, reservando 1/2 xícara do suco, 

após o cozimento escorrer a batata e espremer no espremedor ou amassar;

2. Junte o ovo, a farinha e a metade do sal;
3. Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em 

cordões e corte os nhoques;

3. Cozinhe os nhoques, em 3 litros de agua, retire os 

nhoques quando subirem;

4. Em uma frigideira, junte o suco reservado, as ervas, 

as rapas de e o restante do sal, deixe cozinhando
 por 5 minutos; colocando aos pouco a manteiga;

5. Coloque o molho no nheoque e sirma 

com tomates cerejas grelhado.


http://sucessodereceitas.blogspot.com/

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