sábado, 14 de maio de 2011

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE TANGERINA COM BALSÂMICO

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE TANGERINA COM BALSÂMICO

Receita super leve hoje no Tudo na Panela. Aves combinam muito bem com laranja e também com tangerina! O balsâmico acentuou um pouco mais o sabor adocicado e a combinação ficou perfeita. É uma ótima opção para dar uma cara nova ao seu filé de frango. Além de ser uma receita muito rápida para fazer naqueles dias corridos!


Ingredientes:

- 4 filés de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande fatiada em rodelas
- suco de 2 tangerinas
- 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de Preparo:

- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça o óleo numa panela e acomode os filés. Doure bem ambos os lados.
- Retire os filés da panela e junte a cebola. Doure bem.
- Volte os filés e acrescente o suco de tangerina e o aceto balsâmico.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
- Sirva com arroz fresco.

- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

http://www.tudonapanela.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário