sábado, 14 de maio de 2011

Coxinhas de frango com xarope de romã

Coxinhas de frango com xarope de romã


Coxas de frango assadas em cama de cebola e temperadas com xarope de romã, sal, pimenta-do-reino e uma colherada de azeite. Fácil assim e com poucos ingredientes! Não quis misturar muita coisa no frango para testar bem o efeito do xarope de romã... Adorei!

Não ficaram com uma cor linda? Estão super saborosas também!

Ingredientes

6 coxas de frango sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Xarope de romã para pincelar (aproximadamente 2 colheres de sopa)
1 cebola grande fatiada
1 colher de sopa de azeite


Modo de preparo


Tempere as coxinhas com sal e pimenta a gosto e pincele-as com o molho de romã.

Espalhe as fatias de cebola em uma assadeira pequena e arrume as coxinhas por cima, como na foto acima. Regue com o azeite.

Leve o frango ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja cozido e douradinho. Na metade do tempo regue o frango com o caldinho que se formar na assadeira.

Veja também os bifes de porco com xarope de romã

Gosta de frango assado? Experimente também o frango ao molho de mel e mostarda



Nenhum comentário:

Postar um comentário