quarta-feira, 11 de maio de 2011

Bolo de aipim diferente

Bolo de aipim diferente


Ingredientes

2 kilos de aipim descascados e cortados em pedacinhos
2 copos de água
½ xícara de água
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá sal
3 vidros de leite de coco

Como Fazer

Bata o aipim com os copos de água no liquidificador.
Despeje a massa em um pano e deixe sair 1 ½ copo de caldo.
Em uma panela misture o açúcar com ½ xícara de água e 
deixe ferver por 3 minutos. Tire do fogo.

Junte então a manteiga e reserve.

Em uma tigela misture o bagaço de aipim com a calda quente 
e 2 garrafas de leite de coco.

Unte e enfarinhe um tabuleiro e despeje a massa.

Despeje meia garrafa de leite de coco sobre a massa e 
leve ao forno bem quente.

Quando o bolo começar a crescer retire do forno 
e derrame o restante da garrafa de leite de coco sobre ele.
Volte ao forno.

Espere o bolo corar e retire do forno
Corte o bolo em rodelas (com a boca de um cálice) ou em quadradinhos.
http://ednaleonnacozinha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário