segunda-feira, 9 de maio de 2011

ARROZ NEGRO / RECEITA


ARROZ NEGRO / RECEITA


Arroz negro, pela consultora de cardápios Tutu Galvão Bueno


ingredientes


300g de arroz negro;
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
1 dente de alho picadinho;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
½ taça de vinho branco seco;
1 litro de água ou a mesma quantidade 
de caldo de peixe

preparo


Em uma panela funda, frite o alho no azeite até dourar.

 Junte a cebola e deixe fritar mais um pouco e, em seguida,
 acrescente o arroz.

 Frite por dois minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar.

 Acrescente água ou caldo de peixe aos poucos, mexendo
 sempre até que o arroz esteja cozido e “al dente”.

  • CREDITOS PARA A MATERIA PUBLICADA NO ESTADÃO, link

Nenhum comentário:

Postar um comentário