ARROZ NEGRO / RECEITA
Arroz negro, pela consultora de cardápios Tutu Galvão Bueno
300g de arroz negro;
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
1 dente de alho picadinho;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
½ taça de vinho branco seco;
1 litro de água ou a mesma quantidade
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
1 dente de alho picadinho;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
½ taça de vinho branco seco;
1 litro de água ou a mesma quantidade
de caldo de peixe
Em uma panela funda, frite o alho no azeite até dourar.
Junte a cebola e deixe fritar mais um pouco e, em seguida,
acrescente o arroz.
Frite por dois minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar.
Acrescente água ou caldo de peixe aos poucos, mexendo
sempre até que o arroz esteja cozido e “al dente”.
- CREDITOS PARA A MATERIA PUBLICADA NO ESTADÃO, link
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