sexta-feira, 8 de abril de 2011

X-Royal Straight Flush


X-Royal Straight Flush


Hamburguers (5 porções gigantes)
Pré
1 Saco de carvão
4 latas de cerveja Bohemia Geladas

Hamburguer

1 Kg de Picanha moída com 15% de gordura
1 cebola triturada
1 dente de alho espremido
2 colheres de chá de sal
200 g de calabresa sem gordura triturada

Acompanhamentos

200 g de bacon fatiado
6 ovos
5 pães de Hamburguer

Picles

500 g de Chedar ou de queijo prato

Molho

100 g de mostarda
100 g de catchup
50g de maionese

1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sopa de molho inglês
6 gotas de Tabasco

Preparo Hamburguer
Abra uma cerveja
Misture a carne, a cebola, o alho, sal e a calabresa, massageando a carne.


Enquanto a carne descansa, tome a cerveja e acenda a churrasqueira.

Abra outra cerveja
Molde os hambúrgueres no tamanho aproximado de uma mão (Cerca de 250g)
Aprecie moderadamente goles de cerveja entre a elaboração de cada hambúrguer.

Abra outra cerveja
Coloque os Hamburguer em uma grelha na Churrasqueira.
Aproveite para fritar os ovos e o bacon e misturar os ingredientes do molho, batendo com um garfo na mão mesmo.
Termine a outra cerveja

Vire os hambúrgueres, coloque o queijo fatiado por cima e cubra com uma assadeira para que o queijo derreta.
Abra a última cerveja, abra os pães e passe o molho na base de cada pão.
Termine a cerveja antes de retirar o hambúrguer da churrasqueira.
Monte o Hamburguer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário