A simples abóbora e muito papo
Gosto de comida colorida... mais cores mais nutritivo.
Pois é, voltando a comida colorida.. ultimamente tenho feito pratos
das mais diversas cores... e bem mais naturebas. Não nego uma carninha,
mas não me lembro a última vez que comi um bom bife.
Dia desses preparei uma abóbora com bastante hortelã no forno. A ideia
Dia desses preparei uma abóbora com bastante hortelã no forno. A ideia
veio do site da lindona Rita Lobo.
Na comemoração do aniversário dela, ela preparou esta abóbora.. curti
a ideia e fiz aqui. A sugestão é com sálvia, mas não achei pra vender e
troquei pelo hortelã.
Não digo que ficou tão bom quanto, já que não sei como seria com sálvia,
mas ficou ótima! Incrível!
Simplérrimo de fazer:
- 1 abóbora japonesa (tem que ser japonesa)
- muito azeite
- sal
- muitas folhas de hortelã ou sálvia
Corte a abóbora, tempere bem com azeite, sal e rasgue as folhinhas
das ervas. Coloque no forno pré-aquecido.
Segundo a Rita Lobo, depois de uma meia hora de forno, vire as
abóboras.. estará pronto quando as pontas estiverem queimadinhas.
A casca é bem dura e minha faca bem cega
A casca é bem dura e minha faca bem cega
dentro. Ela ficou mais mole e a aparência não tão bonita, mas o sabor
divino.
Juro, comi a travessa sozinha! Meu gatucho não curte tanto um prato
colorido e sobra tudo pra mim. E eu agradeço!
Por hoje é só! Falei demais para uma receita tão simples.. :)
Por hoje é só! Falei demais para uma receita tão simples.. :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário