Picadinho carne de porco com Batata
Comidinha caseira é sempre bom, mas como tudo nessa vida, se
não variar enjoa! Por isso usei filé mignon suíno (1 peça picada
em cubos), mais pode ser outra carne do porco.
Temperei a carne na véspera (não me cobrem quantidades porque
faço na intuição) com shoyu, balsâmico, mostarda, azeite,
pimenta do reino e alho amassado.
Aqueci azeite, refoguei 1 cebola (pequena) picadinha, juntei a
carne e mantive no fogo baixo até a cebola quase sumir.
Para isso fui pingando água fervendo aos poucos à medida em
que ia secando (mantenha no fogão um canecão de água fervendo
sempre que for fazer ensopados).
Juntei 2 batatas grandes em cubos que foram pré cozidas em
água fervente por 8 minutos. Somei 1 envelope de caldo de carne
em pó e cobri com água.
Deixei a água ir secando lentamente até a batata terminar de cozinhar.
No fim um punhado de cheiro verde para dar um coloridinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário