sábado, 9 de abril de 2011

Picadinho de carne de porco com Batata

Picadinho carne de porco com Batata


Comidinha caseira é sempre bom, mas como tudo nessa vida, se 
não variar enjoa! Por isso usei filé mignon suíno (1 peça picada 
em cubos), mais pode ser outra carne do porco.

Temperei a carne na véspera (não me cobrem quantidades porque
 faço na intuição) com shoyu, balsâmico, mostarda, azeite, 
pimenta do reino e alho amassado.

Aqueci azeite, refoguei 1 cebola (pequena) picadinha, juntei a 
carne e mantive no fogo baixo até a cebola quase sumir. 

Para isso fui pingando água fervendo aos poucos à medida em 
que ia secando (mantenha no fogão um canecão de água fervendo 
sempre que for fazer ensopados).

Juntei 2 batatas grandes em cubos que foram pré cozidas em
 água fervente por 8 minutos. Somei 1 envelope de caldo de carne
 em pó e cobri com água. 

Deixei a água ir secando lentamente até a batata terminar de cozinhar. 
No fim um punhado de cheiro verde para dar um coloridinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário