Pamonha doce
Ingredientes:
•10 espigas de milho verde
•2 xícaras (chá) açúcar
•1 colher (café) sal
•1 colher (sopa) manteiga
•palha de milho para encher
Recheio:
•queijo minas em cubos
Modo de preparo:
Rale o milho e passe o por uma peneira
À essa massa junte o açúcar, o sal, a manteiga e misture. Dobre a palha de milho de forma que fique um copinho. Coloque um pouco da massa dentro, acrescente o recheio desejado e complete com a massa. Dobre por cima outra palha de milho, amarre com um barbante e cozinhe em água até endurecer. Sirva morninha.
•10 espigas de milho verde
•2 xícaras (chá) açúcar
•1 colher (café) sal
•1 colher (sopa) manteiga
•palha de milho para encher
Recheio:
•queijo minas em cubos
Modo de preparo:
Rale o milho e passe o por uma peneira
À essa massa junte o açúcar, o sal, a manteiga e misture. Dobre a palha de milho de forma que fique um copinho. Coloque um pouco da massa dentro, acrescente o recheio desejado e complete com a massa. Dobre por cima outra palha de milho, amarre com um barbante e cozinhe em água até endurecer. Sirva morninha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário