PALMIER
Eu não sei se existe alguma técnica porque eu fiz de maneira
totalmente intuitiva, aliás é só assim que eu sei cozinhar
...mas o importante é que dá certo, o sabor fica igual aos
biscoitos comprados.
No formato eu preciso caprichar um pouco mais, porém o
fato de ser totalmente "homemade" (caseiro) me da a
liberdade da imperfeição reconfortante. Aff que eu tô gastando
o verbo hoje!
Para quem não conhece, Palmier são uns biscoitinhos de massa
folhada com açúcar e geralmente são caros. Para fazer, você
precisa de um pacote de massa folhada e açúcar.
Eu comprei da marca Arosa e paguei R$ 7,50 no supermercado
Extra. Usei só metade da massa. Não me perguntem quantos
renderam porque não contei mas rende pouco.
É só abrir a massa, polvilhar açúcar, enrolar as extremidades
em direção ao centro e fatiar. Para cortar bem fino é importante
guardar a massa enrolada no congelador por 1 hora. Mas eu lá
sou mulher de esperar?
Fiz tudo na hora mesmo e p/ mim ficou ÓTEMO!
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º. Fique de olho
que é jogo rápido p/ assar! Repare que os meus até passaram
um tiquim do ponto!
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