sexta-feira, 8 de abril de 2011

Fajitas

Fajitas

Outro delicioso prato mexicano, que como todos os outros, permanecerá na lembrança por mais tempo do que apenas na ingestão.

Usamos:

1 peça de fraldinha extra limpa Wessel
Suco de 3 limões
1 pimentão vermelho

1 pimentão verde
1 e 1/2 cebola
Uma latinha de cerveja Skoll Shot

1 lata de Jalapeños em conserva
Pimenta do Reino
Sal

Alho
Rap 10 (ou tortilhas de milho)
Pasta de Feijão Refrito (bata feijão semcaldo e mexa na panela, meio quilo é suficiente)

Creme Azedo
Queijo Prato ralado (Chedar seria melhor)
Salsa de tomate apimentado

Vamos lá:

O Segredo das Fajitas é Marinar a carne. Corte a peça de fraldinha em tirinhas, 
finas e pequenas (2 cm de diametro). 

Corte em fatias de menos de 1 cm os pimentões sem semente e a cebola. 
Coloque tudo em um refratário, adicione a cerveja, os ralapenhos e o limão 
e mexa bastante, junto com o sal e a pimenta a gosto. 
Deixe marinar por 2 horas.

 A carne tem que estar submerça na mistura, pra cozinhar no limão. Polvilhe 
com uma colherada de alho triturado.



Marinado, vc vai perceber que a cor da carne mudou bastante (Fig.1 e Fig.2), ela realmente estará pré cozida.

 Em uma frigideira grande va tostando a mistura aos poucos.
 De uma dourada ate que os vegetais estejam no ponto e coloque sempre um
 pouco do caldo para que a carne esteja sempre molhadinha.
 Cuidado com o ponto, deve estar suculento e não seco.


Tudo pronto, sirva na tortilha, com o feijão, , o creme azedo, a salsa e por fim o queijo.




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