terça-feira, 8 de março de 2011

Pudim de Coco com Ameixa




Pudim de Coco com Ameixa


Pudim de Coco com Ameixa
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
Calda
  • 500g de ameixa sem caroço picada
  • ½ xícara (chá) de de açúcar
  • ½ xícara (chá) de de água
Modo de fazer
Leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo, até obter um caramelo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Misture o coco. Despeje na fôrma caramelizada, com cuidado, e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médioe cozinhe por 5 minutos depois que levantar fervura. Deixe esfriar e despeje sobre o pudim depois de desenformado.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário