terça-feira, 8 de março de 2011

Pasta de Queijo Roquefort




Pasta de Queijo Roquefort


Queijo Roquefort
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de queijo Roquefort ou Gorgonzola
  • De 2 a 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Tabasco a gosto
  • Salsa picada a gosto
Modo de Fazer
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o queijo Roquefort, as 2 colheres de leite, o molho inglês, a mostarda e o tabasco. Acrescente mais leite se estiver muito espessa. Acrescente a salsa picada.
Cubra a tigela com plástico aderenre e coloque na geladeira por cerca de 20 minutos. Pouco antes de servir, ponha a pasta em um potinho e sirva. Rende 1 e ½ xícara.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário