Pasta de Queijo Roquefort
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 100g de queijo Roquefort ou Gorgonzola
- De 2 a 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- Tabasco a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Fazer
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o queijo Roquefort, as 2 colheres de leite, o molho inglês, a mostarda e o tabasco. Acrescente mais leite se estiver muito espessa. Acrescente a salsa picada.
Cubra a tigela com plástico aderenre e coloque na geladeira por cerca de 20 minutos. Pouco antes de servir, ponha a pasta em um potinho e sirva. Rende 1 e ½ xícara.
http://dicasereceitas.com
/
/
Nenhum comentário:
Postar um comentário