PASTA DE OVOS
Autor: Andrea Kaufmann
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 porções
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 cebola
1/4 xícara (chá) de salsinha
noz-moscada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água.
Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e
deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo,
despreze a água e deixe os ovos esfriarem até
conseguir manuseá-los para descascar.
2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique
fino.
4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com
um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros
ingredientes e misture bem. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário