terça-feira, 8 de março de 2011

Pão de Metro

Pão de Metro


Ingredientes
  • Pão de Metro 100g de requeijão 0% de gordura
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite light
  • 6 talos de cebolinha verde picados
  • 6 ramos de dill picados
  • 2 ramos de orégano fresco picados
  • 6 ramos de salsa picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta recém-moída a gosto
  • 1 baguete (60cm)
  • 5 folhas de alface crespa
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 450g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
  • 5 fatias de abacaxi cortadas em triângulos
Modo de Fazer
Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta.
Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte inferior do pão. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate e o Peito de Peru dobrado ao meio.  Acomode sobre o Peito de Peru os triângulos de abacaxi , tampe com a parte de cima da baguete. 
e sirva em seguida.
Dill ou EndroNota: As folhas do dill dão um sabor suave e agradável à comida pouco temperada como arroz, sopas, saladas e peixes. Suas sementes e folhas são essenciais no preparo de picles e vinagres aromáticos. Também faz parte dos ingredientes do molho curry.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário