terça-feira, 8 de março de 2011

Maria-mole de Coco Fresco




Maria-mole de Coco Fresco



CocoIngredientes:
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 60g de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de fazer:
Em um recipiente, coloque a água, junte a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. À parte, com um batedor manual de arame (Fouet), misture todos os ingredientes em um refratário, exceto 1 xícara de coco ralado. Acrescente a gelatina já dissolvida e misture bem. Feito isso, despeje a mistura em uma fôrma retangular que proporcione ao conteúdo uma espessura de dois dedos de altura e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas.
Por fim, corte a maria-mole em quadrados e passe-os suavemente pelo coco ralado


http://dicasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário