Farofa de Linguiça e Nozes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300g de linguiça toscana sem pele
- 2 colheres (sopa) de mergarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Fazer
Coloque em uma panela o azeite, a linguiça e deixe até dourar. Feito isso, acrescente a margarina e, quando derreter, acrescente a cebola e o alho. Refogue a mistura por 1 minuto, junte a farinha de mandioca e misture bem. Desligue o fogo, acrescente as nozes, as azeitonas, o sal e o cheiro-verde. Sirva quente.
http://dicasereceitas.com
/
/
Nenhum comentário:
Postar um comentário