terça-feira, 8 de março de 2011

Como Enfarinhar Facilmente e sem Sujeira

Como Enfarinhar Facilmente e sem Sujeira


Farinha de Trigo
Semana de dicas, começando por uma bem legal: Como enfarinhar facilmente e sem sujeira. Era péssima com isso, fazia uma bagunça enorme e muita sujeira…
Essa dica foi dada pela Chef Sara Moulton.
Esse procedimento pode ser usado para empanar com farinha de trigo ou farinha de rosca, de modo homogêneo, filés de peixe, camarão, carne, frango e vegetais.
1o Passo – Forre um prato com papel manteiga e espalhe a farinha de trigo sobre ele.
2o Passo – Disponha o alimento que você deseja enfarinhar no centro.
3o Passo – Segure o papel pelas pontas e sacuda delicadamente, até que o alimento fique coberto de farinha.
Quando enfarinhar alimentos menores, como vegetais cortados em palitos, transfira-os para uma peneira e sacuda para retirar o excesso de farinha de trigo.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário