Bolo de Coco Cremoso
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC.
Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. se for usar o liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento, depois despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar.
Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.
http://dicasereceitas.com
/
/
Nenhum comentário:
Postar um comentário