terça-feira, 8 de março de 2011

Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso


Coco
Ingredientes
 para a Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC.
Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar.  se for usar o liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento, depois despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar.
Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.

http://dicasereceitas.com
/

Nenhum comentário:

Postar um comentário